4.9
Количество отзывов 12
5
96%
4
1%
3
1%
2
0%
1
0%
Николай
2020-06-02 04:29:44
Всем очень доволен, спасибо большое!!!!
Спасибо за отзыв, Николай!
Ернар
2020-05-18 18:03:00
Добрый день. Наша компания заказала камеры и видеорегистраторы Dahua. Информация на сайте точная, всё соответствует действительности. Обслуживание очень хорошее, держали в курсе до самого получения оборудования. Товар в Актобе пришел целым и хорошо запакованным. Спасибо за сотрудничество.
И мы Вас, Ернар, благодарим за сотрудничество и за отзыв. С Вами приятно работать.
Оксана
2020-03-30 19:12:24
Хороший магазин, спасибо за быструю доставку. Заказала Airpods 28 марта, привезли уже 29. Проконсультировали по товару. Менеджер Роман очень внимательный. Буду заказывать у вас. Есть одно пожелание: увеличьте количество товара, чтобы можно было не искать по другим магазинам.
Спасибо за предложение, Оксана. Мы стараемся расширять ассортимент по мере возможностей. Спасибо за отзыв!
Дима
2020-02-09 01:00:00
Магазин мне понравился. Очень удобный и красивый сайт. Описания и характеристики подробные. К сожалению, не могу везде поставить 5 звезд, потому что не очень удобно, когда товара нет в наличии и нужно день-два ждать под заказ. А вообще все отлично!
Дима, спасибо за отзыв! Не все товары получается держать в наличии. Думаю, с развитием магазина мы сможем позволить себе большой склад и постоянное наличие товара.
Асель
2020-01-17 15:55:27
Заказала миникамеру, нужно было очень срочно привезли 31 декабря в новый год! Спасибо большое за оперативность. Камера работает отлично, все полностью как описано на сайте. Сайт очень удобный, легко заказать и есть нужная информация. Дали гарантию на товар. Покупкой очень довольна!
Спасибо Вам за отзыв, Асель!
Триандафилиди Николай
2019-11-20 00:50:44
Уже купил 2 товара. Все работает как надо, соответствует описанию. Все понравилось, спасибо.
Спасибо за Ваши отзывы, Николай!
Виталий
2019-11-19 19:57:11
Купил наушники Apple AirPods за 21900, очень доволен покупкой. На звонок сразу ответили, сказали цену и по наличию. Забрал в офисе. Обслуживание и товар понравились. Полный отзыв по наушникам есть под ними.
Виталий, спасибо за Ваши отзывы!
Дархан
2019-11-15 14:31:20
Нашел на сайте наушники, решил посмотреть в живую. В офисе у вас больше товара, надо на сайт вам всё выставить, а то на сайте кажется, что мало. Наушники, кстати, супер. Взял себе awei a920bl, офигенный звук и очень удобные. Как раз в спортзале пригодятся =). Спасибо!
Спасибо, Дархан! Да, на сайте меньше товара. У нас не хватает времени выложить все позиции, но мы это скоро сделаем.
Марьяна
2019-11-11 22:59:32
Купила сегодня Ми Бэнд 4. Правда оригинал по оооочень низкой цене. Всё очень круто, большое спасибо!
Марьяна, спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
Айдос
2019-11-07 12:48:00
Зарегистрировался на сайте, купил AirPods, получил бонусы! Наушники супер, модель отличная, еще и бонусы дают. Спасибо!
Спасибо за отзыв, Айдос. Рады, что Вам понравились наушники. Это действительно одна из самых лучших реплик.
Алексей
2019-11-05 00:57:19
Спасибо вам большое за оперативность и чёткую работу. Беру товары небольшим оптом, при том скидки дают хорошие, не жадничают. Приятно с вами сотрудничать!
И Вам, Алексей, спасибо за сотрудничество!
Диана
2019-10-03 21:24:00
Несколько раз покупала в этом магазине товары. Брала наушнике себе, мужу и маме. Качество отличное, полностью соответствуют описанию. Правда, последний раз товара не было в наличии, пришлось ждать. Зато за ожидание бесплатно доставили. Чтобы доставили бесплатно внесла предоплату за товар. Рекомендую магазин друзьям!
Диана, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилась. Мы работаем для вас!
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)